のんびり、のほほん、と。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

出来上がりはこんな感じ
2009年08月16日 (日) | 編集 |
にゅーホームベーカリー、稼動しております。

出来上がりはこんな感じ。
にゅーHB初の食パン
今までのHBよりも少し小さい出来上がりです。
使用小麦粉量が30g少ないので、そのせいもあるかも。

焼き色が少し濃くて、キメが少し粗いか?
これから要研究です。

お味はなかなか。
トーストするとカリッとしてて良いです。
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。